Laissez vos avis sur les services de La Miroiterie Bel Art, à Bruyères-le-Châtel

séparateur géométrique

Afin d’évaluer nos prestations en miroiterie, vitrerie et installation de stores, fermetures et fenêtres, nous attendons vos avis sur les services que nous vous avons offerts.

Vous pouvez également consulter les avis de nos anciens clients afin d’estimer notre réputation, nos compétences ainsi que leur satisfaction. Postez ici votre retour afin de nous permettre de nous améliorer !

clients

16 Avis

  • Léon STEPHANE
    30 août 2021
    5 étoiles sur 5
    Quel plaisir de savoir que des entreprises comme celles ci existent encore Compétant Sérieux Sympathique Respect des délais Efficace Et le tout au prix du marché Alors signer sans hésiter
  • Christophe Achard
    23 août 2021
    5 étoiles sur 5
    J'ai récemment fait appel aux services de la société Bel Art pour la fourniture et la pose de menuiseries extérieures en aluminium : Excellente approche commerciale (écoute, qualification des besoins et recommandations) et très bonne expertise technique pour la pose. Je recommande la société artisanale et familiale Bel Art pour son sérieux, ses compétences, la qualité du travail réalisé ainsi que la réactivité commerciale. Equipe par ailleurs très sympathique. Merci beaucoup.
  • LEBRUN
    24 février 2021
    5 étoiles sur 5
    Une entreprise sérieuse , une installation avec des personnes compétentes et en plus agréables. Ils ont posé des fenêtres rien à redire Tout est au top. Je recommande vivement cette entreprise.
  • Roy Annick
    19 février 2021
    5 étoiles sur 5
    Equipe sympathique et professionnelle. Très bonne appréciation.
  • LEMAHIEU
    21 décembre 2020
    5 étoiles sur 5
    une entreprise de référence, je recommande vivement , pose de volets roulants
  • Pierre de Krassilnikoff
    28 novembre 2020
    5 étoiles sur 5
    Nouvelle commande pour des verres en rénovation! Service toujours top aimable et très pro! Encore un grand merci M. Belli!
  • de KRASSILNIKOFF, pierre
    9 novembre 2020
    5 étoiles sur 5
    Merci pour votre intervention M.Belli! Du devis à la réalisation c était impeccable! Super boulot notre porte d’entree S’est refait une jeunesse!!! Merci de votre professionnalisme :-))
  • FLORE
    6 novembre 2020
    5 étoiles sur 5
    Les seuls à avoir accepté de nous remplacer une vitre de toiture sur notre véranda. Entreprise sérieuse et très réactive Nous sommes très satisfaits, du coup attendons un devis pour nos fenêtres car M.Belli nous semble très compétent. Equipe très sympathique.
  • dassonville
    1 octobre 2020
    5 étoiles sur 5
    Entreprise sérieuse, nous avons fait appel à la Miroiterie BEL'ART pour des remplacements de vitraux et des réglages de fenêtres : intervention rapide, propre, travail soigné et tarif très correct. Merci pour vos interventions
  • gioanni
    16 novembre 2019
    5 étoiles sur 5
    Remplacement de 2 baies coulissantes. devis très rapide, entreprise sérieuse. travail soigné et conforme. à recommander.
  • Segalen
    24 octobre 2019
    5 étoiles sur 5
    Nous avons fait appel à la Miroiterie Bel Art pour la pose d'une crédence de cuisine et d'une verrière d'atelier pour laquelle nous souhaitions une teinte précise. Le résultat correspond parfaitement à notre attente. Nous avons particulièrement apprécié les conseils avisés de M. Belli pour le choix de la crédence, sa disponibilité , et, par dessus tout, le soin dans la pose. Nos voisins et amis ont admiré le résultat. Nous, nous sommes ravis !
  • JeanMarcol
    8 octobre 2019
    5 étoiles sur 5
    1er contact en mars 2017 pour un toit de véranda en double vitrage devenu opaque. Je suis très agréablement surpris par le contact et la réactivité car le lendemain soir j'ai un devis moitié moins cher qu'ailleurs. Nous allons enfin voir le ciel à travers notre toit alors que je cherche depuis 3 ou 4 ans une solution abordable. Suite aux conseils et après discussion nous optons même pour un verre « contrôle solaire », la main-d’œuvre étant la même. Délai d'intervention au plus court. Travail sérieux et bien fini (pas bâclé). Octobre 2019 : Remplacement du double vitrage des baies coulissantes de la même véranda. Appel en toute confiance et même efficacité du devis à la réalisation. J'ai aussi apprécié le contact avec les intervenants et leur travail attentif. Avec le remplacement des roulettes et des joints les baies vitrées sont comme neuves. Totalement satisfait du travail et du prix. Bravo et 5 étoiles amplement méritées.
  • Marchand
    11 juillet 2019
    5 étoiles sur 5
    Entreprise sérieuse, compétente avec des tarifs attractifs. Les intervenants sont très sympathiques avec un bon contac. Le travail est soigné Entreprise à recommander
  • Brureau
    4 octobre 2018
    5 étoiles sur 5
    Prestation au top, personnes compétentes, travail de qualité et les prix sont attractifs en ayant de la bonne qualité. Le tout pour une bonne rapidité, depuis le devis à la pose. Merci beaucoup pour ce travail.
  • Gomes L.A.
    26 septembre 2018
    5 étoiles sur 5
    Entreprise très sérieuse, , le devis était clair et le prix tout à fait conforme à mes attentes., le délai de réalisation a été respecté. L'équipe intervenante très professionnelle, la dépose et la pose ont été réalisées dans les règles de l'art. Entreprise que je recommande sans aucunes inquiétudes. Bonne continuation.
  • Monkam Claudine
    11 octobre 2017
    5 étoiles sur 5
    Bravo c'est une entreprise très sérieuse ,j'ai été agréablement très surprise par le devis le travail et le professionnalisme .Je tiens à préciser le prix des travaux de certaines grandes entreprises connus est exorbitant.C'est hallucinant;heureusement que je ne me suis pas engagée trop vite sinon j'aurais dépensée deux fois et demi plus cher et peut être pas aux frais de mon assurance Je vous remercie encore Monsieur ,pour l'écoute, l'accueil téléphonique du secrétariat,votre honnêteté je souhaite une excellente croissance pur votre entreprise Claudine Mnkam